Curso de Refrigerantes Naturais






Esse curso vai falar sobre a importância dos probióticos para a saúde e como incluí-los na alimentação.

Faremos refrigerantes de: kombucha, jun, kefir de água e ginger ale. Vamos falar sobre como armazenar e tempo de duração. Algumas dicas de preparo e combinações.
Depois é só deixar a imaginação solta e criar seus refris! :)

Haverá degustação de algumas receitas de refrigerante.

Cada participante receberá um kit básico para a produção do próprio refrigerante composto de: pote de vidro, garrafa pet e start de um dos probióticos disponíveis

Curso ministrado pela nutricionista e bióloga Luciana Quiles.

As inscrições podem ser feitas pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd4p_IvEWf3YJkyW-3d_lV6vIlVrp7JsAFKTrQnF9Qf1GxUhw/viewform?usp=sf_link

Valor: R$ 160,00
Inscrições realizadas até 30/03/18: 140,00
Depósito Bancário (solicitar dados por mensagem)
Caso não seja alcançado o número mínimo de participantes o curso será cancelado e o dinheiro devolvido aos inscritos.
Inscrições canceladas até 07/04/18: devolvemos 100% do valor pago. Até 12/04/18 será devolvido 50%, após essa data não haverá devolução do dinheiro.
Número de vagas: 20 pessoas.

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